El pan es nutritivo y completamente delicioso, conocer cada vez más sobre sus ingredientes, proceso y todos los beneficios que puede tener para ti y tu familia es fundamental para asegurarte de consumir calidad y frescura.

Debido a ello, en este artículo te vamos a contar todos los datos curiosos que debes saber y dominar, los cuales además de ayudarte a saber comprar tu mejor opción te ayudarán a tener un gran tema de conversación.

  • ¿Sabías que el horno de mayor antigüedad para la cocción de pan fue creado en el año 4.000 a.d.C. en Babilonia?
  • La cerveza también es conocida como ‘Pan líquido ya que antiguamente se elaboraba a partir de pan de cebada fermentado.
  • La palabra pan proviene del latín ‘pannus’ que significa masa blanca.
  • El pan es un alimento rico en fibra, hidratos de carbono minerales como calcio, hierro, fósforo, potasio, magnesio, sodio, yodo y zinc, vitamina B, y proteínas de origen vegetal.







Lo que en realidad “engorda” del pan no es el migajón, sino la corteza crujiente y deliciosa.